您目前的位置:兴泉信息门户网>游戏>乐橙app手机客户端下载 - 曝马蓉欲争别墅再告王宝强,“宝宝”忙于拍戏无暇顾及
乐橙app手机客户端下载 - 曝马蓉欲争别墅再告王宝强,“宝宝”忙于拍戏无暇顾及
2020-01-11 11:55:51 阅读量:2092| 作者:匿名
[摘要]一个多月前,马蓉在美国告了王宝强,要求王宝强尽快将房产过户给她,2018年6月,王宝强和马蓉正式离婚,关于财产分割的问题也是拖了许久,直到今年的1月份,离婚案的司法程序才全部终结。此次马蓉把王宝强告上法庭也是为了这套房子,这是属于两人的共同财产,是结婚3年后花了120万美金全款购买。

乐橙app手机客户端下载 - 曝马蓉欲争别墅再告王宝强,“宝宝”忙于拍戏无暇顾及

乐橙app手机客户端下载,9月30日,有摄影师拍摄到了正在片场拍戏的王宝强和刘昊然,定档于2020年春节的电影《唐人街探案3》已经拍完了日本的戏份,现在已经转场到国内拍摄了。

王宝强和刘昊然正在片场休息,刘昊然戴着细边眼镜模样非常斯文,就算是随手拍摄到的画面也是难掩帅气啊,一行人正在闲聊,片场氛围十分轻松。

聊了一会刘昊然走开去别处,王宝强则是和助理坐了下来悠闲玩手机,王宝强似乎不太注意自己的形象,穿的邋邋遢遢是戏里的角色需要,不过这动作看起来也是相当的豪放啊,光着脚玩手机,脚放在凳子上,手扶着脚踝,一副“抠脚大汉”的既视感。

王宝强在片场的状态是非常的悠闲轻松,没事的时候就看看剧本,打打太极,还慵懒的打着哈欠,整个人都处在一种很放松的状态。

到了晚上的时候,陈思诚在忙着倒吸,王宝强更是悠闲的坐在一旁放空,忙里偷闲,放松自我,看起来状态非常好,似乎不受最近一些事情的影响。

一个多月前,马蓉在美国告了王宝强,要求王宝强尽快将房产过户给她,2018年6月,王宝强和马蓉正式离婚,关于财产分割的问题也是拖了许久,直到今年的1月份,离婚案的司法程序才全部终结。

两人近两个亿财产分割是对王宝强有所倾斜,其中涉及的9套房子,北京有5套,3套归王宝强,位于美国洛杉矶的那一套别墅则是归马蓉。

此次马蓉把王宝强告上法庭也是为了这套房子,这是属于两人的共同财产,是结婚3年后花了120万美金全款购买。

王宝强之所以一直没有把房子过户给马蓉,是因为对她心生不满,两人确实积怨已久,加上今年王宝强母亲过世的时候,马蓉不肯女儿出席奶奶的葬礼,甚至在这期间还在机场摆拍,令王宝强大为不满,所以并不想把房子过户给她。

​两人的离婚案虽然已经结束,但之间的恩怨还没有彻底完结,不过,王宝强并没有受到这件事情的影响,安安心心在片场拍戏,似乎没把这件事情放心上呢!