您目前的位置:兴泉信息门户网>体育>闪送现金在哪里下载 - 宝宝出生时,妈妈别忘了问医生3句话,很重要!
闪送现金在哪里下载 - 宝宝出生时,妈妈别忘了问医生3句话,很重要!
2020-01-11 16:04:58 阅读量:2448| 作者:匿名
[摘要]很多宝妈都不知道是什么原因,给宝宝注射维生素k1,是因为宝宝体内缺乏维生素k1,宝宝在子宫中,是没有办法吸收宝妈身体的维生素k1,如果孩子维生素k1缺乏,会造成凝血因子合成不足,宝宝就会出现自发性出血,或者是宝宝外伤出血止不住,对宝宝健康有很大的威胁。宝妈一定不要把这个事情忘记了,维生素k1这个针要注射,母乳中含的很少,满足不了宝宝的需求的,只能注射才可以满足宝宝身体的需求。

闪送现金在哪里下载 - 宝宝出生时,妈妈别忘了问医生3句话,很重要!

闪送现金在哪里下载,文|孕婴帮,欢迎个人转发分享!

一个新手孕妈在问帮妈,她要生产了需要注意什么?需要准备什么?但是群里面很多的生过孩子的宝妈就给回答了,帮妈也给这位孕妈也说几点,在生产的时候不要紧张,在进产房之前吃点营养的食物,或者吃补充体力的食物,这样有助于生产的时候有力气,还有几点帮妈要特别说一下。

孩子在出生以后,孕妈要问医生3个问题。

1. 孩子什么时候可以喂奶

孕妈妈生完孩子以后,一定要问医生什么时候可以给孩子喂奶,一般开奶时间是生产后的半个小时左右,这个时间内告诉护士让她把孩子报过来喂奶,这样有利于开奶,宝宝吸奶头可以刺激分泌乳汁。

宝宝在吸乳头之前要清洗一下,把乳头上的细菌或者是灰尘清洗干净,这样宝宝吸乳头的时候不会有细菌了,宝妈一定要记得问医生什么时候喂奶。

2. 宝宝的手环

宝宝出生以后医生会让宝妈看看孩子,然后给宝妈说一下是男孩女孩,然后就会拿出一个和宝妈一样的手环,手环上写着孩子的信息,名字写的是宝妈的名字加上宝宝两个字,护士会抱着宝宝就去洗澡了,在护士把宝宝抱走之前,一定要看清楚手环上写的信息,这样可以可以防止抱错孩子。

在看手环的时候,宝妈要看看名字对不对,还有宝宝出生日期、重量等重要的信息,这样就会减少被抱错的几率了。

3. 宝宝打维生素k1没有?

为什么要给出生的宝宝打维生素k1呢?很多宝妈都不知道是什么原因,给宝宝注射维生素k1,是因为宝宝体内缺乏维生素k1,宝宝在子宫中,是没有办法吸收宝妈身体的维生素k1,如果孩子维生素k1缺乏,会造成凝血因子合成不足,宝宝就会出现自发性出血,或者是宝宝外伤出血止不住,对宝宝健康有很大的威胁。

宝妈一定不要把这个事情忘记了,维生素k1这个针要注射,母乳中含的很少,满足不了宝宝的需求的,只能注射才可以满足宝宝身体的需求。

这就是宝宝在出生以后要问的3件事,这个需要宝妈注意,不要因为自己生产以后很是虚弱,就忘记自己需要问的3件事情,这3个事情对宝宝是很重要。

我是帮妈,两个孩子的妈妈,一名高级育婴师兼具插画师,有关孩子教育、生理、心理、营养、日常保健与护理等方面问题,问我吧!