您目前的位置:兴泉信息门户网>时尚>太阳娱乐手机版下载 - 做西红柿炒蛋时,先加水就错了,先炒蛋后加西红柿,这样才味美
太阳娱乐手机版下载 - 做西红柿炒蛋时,先加水就错了,先炒蛋后加西红柿,这样才味美
2020-01-11 09:55:51 阅读量:3426| 作者:匿名
[摘要]所以还是自己在家做比较好,就有一样家常菜应该先放蛋,最后加水,这样做出来的才味美哦,你想知道这是什么菜吗?做西红柿炒蛋时,先加水就错了,先炒蛋后加西红柿,这样才味美,那就是西红柿炒蛋,这是最简单的家常菜,不过也是最难做的家常菜,很少有人做的好吃。先炒蛋后加西红柿最后加水,这样汤汁比较浓郁,吃饭才香哦,接下来就和小编我一起制作一份西红柿炒蛋吧!你喜欢吃西红柿炒蛋吗?

太阳娱乐手机版下载 - 做西红柿炒蛋时,先加水就错了,先炒蛋后加西红柿,这样才味美

太阳娱乐手机版下载,导语:现在又很多家常菜走进了饭店,不过在饭店里面吃的不是特别的放心,毕竟看不见人家是怎么做的,你怎么知道人家做的卫不卫生呢?

所以还是自己在家做比较好,就有一样家常菜应该先放蛋,最后加水,这样做出来的才味美哦,你想知道这是什么菜吗?

做西红柿炒蛋时,先加水就错了,先炒蛋后加西红柿,这样才味美,那就是西红柿炒蛋,这是最简单的家常菜,不过也是最难做的家常菜,很少有人做的好吃。

先炒蛋后加西红柿最后加水,这样汤汁比较浓郁,吃饭才香哦,接下来就和小编我一起制作一份西红柿炒蛋吧!

by 滴答滴5902

配料:

西红柿 2个、鸡蛋 2个、精盐 1茶勺、白糖 2勺、食用油 适量、蒜 两颗、姜 一小块、葱 一根

步骤1.西红柿、大蒜、姜,洗净备用。

步骤2.将西红柿切成合适的小块,放入盘中,大蒜、姜切末。

步骤3.将鸡蛋打入一个小碗中,调成蛋液,加入少许食盐调味备用。

步骤4.锅中倒入适量的食用油,加热。

步骤5.将蛋液倒入锅中翻炒。

步骤6.将鸡蛋推至一旁,倒入西红柿,加入适量食盐翻炒。

步骤7.待西红柿炒出汁液时,与鸡蛋一起翻炒,同时加入蒜末,姜末

步骤8.加入适量白糖调味,出锅撒上葱花。

你喜欢吃西红柿炒蛋吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

重庆快乐十分