您目前的位置:兴泉信息门户网>游戏>神话平台官网 - 马特乌斯:多特球员缺乏夺冠欲望 推荐他们引进詹或曼朱
神话平台官网 - 马特乌斯:多特球员缺乏夺冠欲望 推荐他们引进詹或曼朱
2020-01-11 12:55:48 阅读量:3457| 作者:匿名
[摘要]直播吧11月25日讯 德国名宿马特乌斯在接受《rp-online》的采访时表示,多特球员缺乏取得成功的欲望。马特乌斯表示:“除了胡梅尔斯和格策外,多特队内几乎很少有获得过冠军的球员。就算是罗伊斯,他也只赢得过1次德国杯冠军。多特球员缺乏成功所需的某些东西,首先就是取得成功的欲望。对阵拜仁的惨败以及战平帕德博恩,这就展现了多特的不足。”

神话平台官网 - 马特乌斯:多特球员缺乏夺冠欲望 推荐他们引进詹或曼朱

神话平台官网,直播吧11月25日讯 德国名宿马特乌斯在接受《rp-online》的采访时表示,多特球员缺乏取得成功的欲望。

马特乌斯表示:“除了胡梅尔斯和格策外,多特队内几乎很少有获得过冠军的球员。就算是罗伊斯,他也只赢得过1次德国杯冠军。多特球员缺乏成功所需的某些东西,首先就是取得成功的欲望。对阵拜仁的惨败以及战平帕德博恩,这就展现了多特的不足。”

“多特现在必须要考虑冬窗引援了,我推荐埃姆雷-詹和曼朱基奇。他们绝对拥有意志力,并且他们已经在国内以及国际赛场上多次展现了能力。而且我知道他们也想离队,交易的价格也不是很高。”

(von mario)