您目前的位置:兴泉信息门户网>游戏>天游线路测速 - 非洲草原上的日出与日落
天游线路测速 - 非洲草原上的日出与日落
2020-01-11 13:18:34 阅读量:4887| 作者:匿名
[摘要]本身是导游和生态摄影师的paul goldstein花了数年时间,在肯尼亚马赛马拉国家保护区拍摄了许多结合野生动物与自然美景的作品。paul曾说,日出和日落在他眼中,是一天之间最美的两个时刻。马赛马拉面积达1510平方公里,居住着大量豹科动物、班马、牛羚等常见的非洲大型野生动物。摄影师paul goldstein使用长焦镜头进行拍摄,将广阔的环境和野生动物剪影都囊括在画面之中。伴随着早晨的光线和蒸

天游线路测速 - 非洲草原上的日出与日落

天游线路测速,本身是导游和生态摄影师的paul goldstein花了数年时间,在肯尼亚马赛马拉国家保护区拍摄了许多结合野生动物与自然美景的作品。paul曾说,日出和日落在他眼中,是一天之间最美的两个时刻。

马赛马拉面积达1510平方公里,居住着大量豹科动物、班马、牛羚等常见的非洲大型野生动物。每年7到10月,大量食草动物会从邻近的塞伦盖蒂迁徙至此,这里也就成为拍摄动物大迁徙的热门地点。

摄影师paul goldstein使用长焦镜头进行拍摄,将广阔的环境和野生动物剪影都囊括在画面之中。在拍摄这些作品前,paul 通常都会详细计划拍摄位置,并很早起床准备。伴随着早晨的光线和蒸发上升的雾气,或者在日落前最后的时刻,paul捕捉下最美的时刻。

版权所有 授权转载

微博:@艺术云图yuntoo 微信:yuntoo2014

长按二维码,下载艺术云图app

免费获取1000个美术馆,10万张艺术杰作