您目前的位置:兴泉信息门户网>体育>k2网投是骗人 - 「注意」7月12日及13日 海港锦鲤 首次于日本阪井现场直播
k2网投是骗人 - 「注意」7月12日及13日 海港锦鲤 首次于日本阪井现场直播
2020-01-11 13:44:19 阅读量:1893| 作者:匿名
[摘要]直播主题将环绕了解日本鱼场的环境及运作,亦可于直播期间购买一见钟情的日本锦鲤,务求令鱼友们远距离观看亦能像置身现场一样!直播频道将于海港网站内展出亦可透过手机微信进入微世界公众号亦可收看进入直播渠道01直接进入02海港公众号03海港网站www.koino1.com首次直播内容细节7月12日 下午2:00 开始1.第一时段 即卖时段:阪井25尾30-35cm即卖,母鱼保证当才,日本现场直播实况并进行

k2网投是骗人 - 「注意」7月12日及13日 海港锦鲤 首次于日本阪井现场直播

k2网投是骗人,海港锦鲤为了保持及提升质素

我们不断进步!

不断学习!

隆重介绍〜海港锦鲤将推出直播频道!

直播主题将环绕了解日本鱼场的环境及运作,

亦可于直播期间购买一见钟情的日本锦鲤,

务求令鱼友们远距离观看亦能像置身现场一样!

直播频道将于海港网站内展出

亦可透过手机微信进入微世界公众号亦可收看

进入直播渠道

01直接进入

02海港公众号

03海港网站

www.koino1.com

首次直播内容细节

7月12日 下午2:00 开始

1.第一时段 即卖时段:

阪井25尾30-35cm即卖,母鱼保证当才,日本现场直播实况并进行第三次性别检测。

第一时段完结后进行直播抽奖,直播系统会随机抽出,所有在线鱼友均有机会得奖(礼品:阪井亲鲤书一本,名额3位)

2.第二时段 选别时段:

现场直播70尾阪井大当才立鲤选别作留养至二才,部份割爱展销

第二段时段完结后进行第二轮抽奖(礼品:阪井亲鲤书一本,名额3位)

7月13日早上10:00开始

3.第三时段 精品分类时段:

阪井超级精品25公分+ - 200多尾,进行选别及级别分类,部份作即场展销。

******特别适合业者关注********

第三段时段完结后进行三轮抽奖(礼品:阪井亲鲤书一本,名额3位)

在直播途中,将有抽奖活动来跟鱼友们互相一下

到时候被抽中的鱼友们将有以下画面出现来指示中奖

抽中将送出阪井最新的亲鲤书作为礼品

这次我们到访阪井养魚场,为海港早前留养在阪井场内的一批小当才进行分出公母整个过程将全程拍摄,分享给鱼友,可以了解到阪井养鲤场一些内部工作。

更重要的事!这批已分公母的当才,将于同日内于海港微店上架!

诚邀鱼友们关注我们公众号和订阅号,获取更多最新锦鲤资讯

佐盖资讯