您目前的位置:兴泉信息门户网>游戏>48kvkvcom备用网站 - 2019-2020年度中国质量报刊社宣传工作会议在汉中市召开
48kvkvcom备用网站 - 2019-2020年度中国质量报刊社宣传工作会议在汉中市召开
2020-01-11 12:05:32 阅读量:833| 作者:匿名
[摘要]中国质量新闻网讯 2019年10月23日上午,中国质量报刊社2019-2020年度宣传工作会议在汉中市召开。中国质量报刊社李刚社长做了工作报告。这次中国质量报刊社在陕西召开宣传通联工作会议,为陕西提供了很好的交流学习平台。中国质量报刊社由国家市场监管总局主管,下设“一报两刊六网媒”,是全国大市场监管和大质量建设宣传的主流舆论阵地和重要载体。

48kvkvcom备用网站 - 2019-2020年度中国质量报刊社宣传工作会议在汉中市召开

48kvkvcom备用网站,中国质量新闻网讯 2019年10月23日上午,中国质量报刊社2019-2020年度宣传工作会议在汉中市召开。来自全国20余个省、自治区、直辖市和30余个市级市场监管部门的新闻宣传工作分管领导、业务处室负责人共100余人参加会议。

陕西省市场监管局党组副书记、副局长潘洁,汉中市政府副市长邱仕伟,国家市场监管总局新闻宣传司调研员叶尤刚出席会议并分别致辞。中国质量报刊社李刚社长做了工作报告。

在接下来为期两天的议程中,与会代表将围绕进一步加强和改进市场监管新闻宣传工作进行分组座谈交流,并围绕汉中高质量发展进行采访调研,还将邀请专家学者为全体人员进行全媒体发展授课。

潘洁在致辞中指出,机构改革后,市场监管部门职能点多面广、责任重大、使命光荣,社会关注度高。这次中国质量报刊社在陕西召开宣传通联工作会议,为陕西提供了很好的交流学习平台。希望中国质量报刊社一如既往地关注、支持陕西市场监管工作,充分发挥好国家市场监管总局下属大报刊“喉舌”作用,深入监管一线,将镜头、笔触、话筒对准陕西市场监管的亮点工作、特色工作,把握好舆论导向,加强主题策划,创新报道方式,生动鲜活地展示陕西市场监管部门创新举措及工作成效,创作出更多更好的打动人心的新闻作品,持续发好陕西声音、讲好陕西故事、介绍陕西经验、树好陕西形象,凝聚起推动陕西市场监管工作的正能量。

邱仕伟在致辞中指出,质量发展是强国之基、立业之本、转型之要。近年来,汉中市委、市政府高度重视质量工作,大力实施质量强市战略,围绕“三大支柱产业”和“六大产业集群”,制定出台了一系列加强质量工作的政策措施,逐步形成了政府主导、企业主体、行业自律、社会监督的大质量工作机制。汉中市场监管部门不断适应当前舆论环境、媒体格局、传播方式发生的深刻变化,遵循规律、加强创新,持续加强质量工作的宣传引导,质量宣传工作在推动汉中市经济社会发展中发挥了积极作用,取得了明显成效。邱仕伟表示,汉中将以此次会议为契机,不断提高质量新闻宣传工作水平,让质量舆论成为民意的“晴雨表”、道德的“风向标”、发展的“推进器”,为汉中高质量建设“区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市”作出新的更大贡献。

叶尤刚代表国家市场监管总局对会议的召开表示祝贺,他指出,过去的成绩来之不易,通过全体同志主动工作、锐意进取和艰辛付出,覆盖全国的质量报刊社通联网络正在逐步形成,宣传效果不断显现。同时,他从实施质量强国战略、实现转型跨越发展的高度出发,结合当前市场监管工作新形势新任务新特点,对加强和改进宣传舆论工作提出要求。他要求中国质量报刊社在今后工作要进一步提高政治站位,加大工作力度,狠抓工作落实,进一步增强大局意识,全面提升报刊质量,切实为市场监管领域各项事业服务,在巩固过去已有成绩的基础上,开创更加光明灿烂的未来,为人民群众享受高质量的生活奠定坚实的思想基础。

中国质量报刊社由国家市场监管总局主管,下设“一报两刊六网媒”,是全国大市场监管和大质量建设宣传的主流舆论阵地和重要载体。创刊30周年的《中国质量报》将继续秉持“质量中国的记录者、质量强国的观察家”的办报宗旨,始终践行助力中国经济高质量发展的初心,创新宣传模式,唱响质量声音,牢牢把握正确舆论导向,积极宣传党和国家的方针政策,深入报道我国市场监管和质量领域的巨大变化和发展成就,为中国质量事业的发展做出新的卓越贡献。(陕西省汉中市市场监管局)